Premiers pas avec ThingWorx > Modèle de sécurité partagé ThingWorx
Modèle de sécurité partagé ThingWorx
ThingWorx est une plateforme d'IIoT (Internet industriel des objets) puissante et flexible. Par conséquent, les clients PTC ont la possibilité de personnaliser leurs déploiements en fonction de leurs cas d'utilisation et de leurs besoins professionnels précis. Ce pouvoir s'accompagne toutefois de responsabilités. Les différents intervenants doivent remplir leurs obligations respectives pour garantir le bon fonctionnement et la sécurité d'un déploiement ThingWorx. PTC a donc développé un modèle de sécurité partagé pour identifier les tâches spécifiques des parties concernées dans l'écosystème IIoT.
Passez ce modèle en revue attentivement et respectez ses recommandations.
SécuritéDétails de la configuration du fichier platform-settings.jsonSous-système de gestion des utilisateursPremiers pas avec ThingWorxPremiers pas avec ThingWorxUtilisateurshttps://www.ptc.com/en/support/article/CS228408https://www.ptc.com/en/documents/security/coordinated-vulnerability-disclosurehttps://www.ptc.com/en/support/article/CS320194Notes de mise à jour de la version 8.5https://www.ptc.com/en/support/article/CS318702https://www.ptc.com/en/support/article/CS304124https://www.ptc.com/en/documents/security/coordinated-vulnerability-disclosurehttps://www.ptc.com/en/support/article/CS304124