Premiers pas avec ThingWorx > La programmation pour l'IoT > Modèle-vue-contrôleur (MVC)
Modèle-vue-contrôleur (MVC)
Avec ThingWorx, vous tirez parti du motif modèle-vue-contrôleur (MVC). Vous élaborez un modèle logique de votre périphérique, indépendamment de son interface utilisateur. Vous pouvez ensuite construire une vue à l'aide du générateur d'application. Enfin, vous connectez (ou liez) le modèle et la vue, ce qui produit la logique du contrôleur.