Menu Analytique
Le menu Analytique permet d'accéder en toute simplicité à l'extension analytique de ThingWorx. Cette fonctionnalité étendue inclut Analytics Builderet Analytics Manager, deux composantes de l'ThingWorx Analytics Extension. Consultez le Centre d'aide Analytics pour plus d'informations sur le déploiement d' Analytics Extension et sur l'utilisation d' Analytics Builder et d' Analytics Manager.
*
Ce menu est uniquement visible par les utilisateurs ayant importé ThingWorx Analytics Extension dans ThingWorx.
Analytics Builder
Le menu Analytics Builder permet d'accéder aux fonctionnalités suivantes du Builder :
Modèles : ouvre la page de liste des Modèles dans laquelle vous pouvez créer des modèles ou afficher des modèles existants. Vous pouvez également exécuter des signaux, des profils et des tâches d'évaluation prédictive sur les modèles existants.
Signaux : ouvre la page de liste des Signaux dans laquelle vous pouvez exécuter une nouvelle tâche de signaux ou afficher des résultats de signaux existants.
Profils : ouvre la page de liste des Profils dans laquelle vous pouvez exécuter une nouvelle tâche de profils ou afficher des résultats de profils existants.
Données : ouvre la page de liste des Datasets dans laquelle vous pouvez créer de nouveaux jeux de données ou afficher les informations de jeux de données existants. Vous pouvez également créer des filtres de jeux de données.
Paramètres : ouvre la page de configuration de ThingWorx Analytics Server dans laquelle vous pouvez configurer les communications avec un serveur Analytique spécifique.
Analytics Manager
Le menu Analytics Manager permet d'accéder aux fonctionnalités suivantes du gestionnaire :
Fournisseurs d'analyse : ouvre la page des Fournisseurs d'analyse dans laquelle vous pouvez créer, modifier, afficher et supprimer des fournisseurs d'analyse.
Modèles d'analyses : ouvre la page des Modèles d'analyses dans laquelle vous pouvez créer et gérer des modèles d'analyses.
Evénements d'analyse : ouvre la page des Evénements d'analyse qui répertorie tous les événements définis sur le système. Vous pouvez définir de nouveaux événements et gérer des événements existants.
Tâches d'analyse : ouvre la page de résumé des Tâches d'analyse dans laquelle vous pouvez créer et gérer des tâches d'analyse.
Relecture de l'analyse : ouvre la page Relecture de l'analyse dans laquelle vous pouvez relire l'exécution de n'importe quel événement d'analyse configuré.
Qualité des règles de service : ouvre la page Qualité des règles de service dans laquelle vous pouvez créer et gérer des règles qui contrôlent l'augmentation ou la diminution de la capacité de calcul.
Paramètres : ouvre la page des Paramètres d'analyse dans laquelle vous pouvez configurer des paramètres généraux pour l'infrastructure Analytics Manager.