Minuteries
Les timers sont un type d'entité dans ThingWorx qui déclenche des événements à un intervalle défini.
Options d'informations générales
Option
Description
Description
(Facultatif) Description du timer.
Projet
(Facultatif) Groupe de projet pour le timer à utiliser.
Tags
(Facultatif) Tags.
Modèle d'objet de base
(Obligatoire) Le modèle d'objet de base Timer est utilisé pour l'entité timer.
Formes implémentées
(Facultatif) Formes d'objet facultatives à implémenter.
Flux de valeurs
(Facultatif) Flux de valeurs à ajouter à l'entité timer.
Utilisateur d'emprunt
(Obligatoire) Utilisateur ThingWorx qui peut être utilisé par le timer.
*
Il est recommandé de ne pas spécifier un membre du groupe Administrateurs en tant qu'Utilisateur d'emprunt.
Fréquence de mise à jour
(Obligatoire) Fréquence (en millisecondes) à laquelle vous souhaitez que le timer se déclenche.
Activé
Active le timer au démarrage. Si l'option n'est pas sélectionnée, vous pouvez activer manuellement le timer via un script.
Application composite d'accueil
(Facultatif) Application composite d'accueil à associer au timer.
Documentation
(Facultatif) Informations sur le timer.