Planificateurs
Les planificateurs exécutent les tâches sur la base de modèles cron, par exemple une fois par jour ou toutes les heures.
Options d'informations générales
Option
Description
Description
(Facultatif) Description du planificateur.
Projet
(Facultatif) Groupe de projet pour le planificateur à utiliser.
Tags
(Facultatif) Tags
Modèle d'objet de base
(Obligatoire) Le modèle d'objet de base Planificateur est utilisé pour l'entité planificateur.
Formes implémentées
(Facultatif) Formes d'objet facultatives à implémenter.
Flux de valeurs
(Facultatif) Flux de valeurs à ajouter à l'entité planificateur.
Utilisateur d'emprunt
(Obligatoire) Utilisateur ThingWorx qui peut être utilisé par le planificateur.
*
Il n'est pas recommandé de spécifier un membre du groupe Administrateurs en tant qu'Utilisateur d'emprunt.
Planification
(Obligatoire) Planification que vous souhaitez que le planificateur exécute. Le format est composé de champs convertis en un intervalle de temps. Utilisé par le planificateur pour déterminer la fréquence d'exécution. Par exemple, 0 10 15 * * s'exécute le 15 de chaque mois à 10h UTC.
Vous pouvez définir le planificateur pour qu'il s'exécute selon les intervalles suivants :
Manuel : configurez le planificateur pour qu'il s'exécute selon les paramètres de temps suivants : Secondes, Minutes, Heures, Jour du mois, Mois, Jour de la semaine ou Année.
Secondes : définit une exécution du planificateur toutes les x secondes.
Minutes : définit une exécution du planificateur toutes les x minutes.
Toutes les heures : définit une exécution du planificateur toutes les x heures.
Tous les jours : définit une exécution du planificateur tous les x jours à x heure. Le planificateur peut également être exécuté Chaque jour de la semaine et Chaque week-end.
Toutes les semaines : définit l'exécution du planificateur à une heure spécifique chaque semaine.
Tous les mois : définit l'exécution du planificateur à une heure spécifique chaque mois.
Tous les ans : définit l'exécution du planificateur à une heure spécifique chaque année.
Activé
Active le planificateur au démarrage. Si l'option n'est pas sélectionnée, vous pouvez activer manuellement le planificateur via un script.
Application composite d'accueil
(Facultatif) Application composite d'accueil à associer au planificateur.
Documentation
(Facultatif) Informations sur le planificateur.