Identificateurs
Les identificateurs constituent un autre moyen d'associer un objet virtuel à un objet distant sur ThingWorx Platform et au niveau de l'appareil. N'oubliez pas que si vous attribuez un identificateur à l'objet distant sur le serveur, vous devez utiliser cet identificateur dans votre application cliente. Cette exigence est due au fait que le serveur utilise dès lors l'identificateur et non le nom de l'objet pour faire correspondre une connexion d'objet virtuel à l'objet distant. Si vous n'utilisez pas l'identificateur dans l'application cliente, le serveur renvoie une erreur. Lorsqu'un identificateur est configuré pour l'objet distant sur le serveur, il n'est plus possible au serveur d'associer le client et l'objet distant avec le nom de l'objet.