Ajout de notifications
Vous pouvez ajouter des notifications à partir de Composer.
Configuration requise :
Assurez-vous d'avoir déjà téléchargé, depuis la page de téléchargement de ThingWorx Foundation, l'un des gestionnaires suivants, que vous avez importé et configuré :
Extension Mail
Extension Twilio
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Importation d'extensions.
Vous disposez d'un objet configuré avec des propriétés, des événements et des alertes.
Pour ajouter de nouvelles notifications, procédez comme suit :
1. Dans Composer, choisissez MODELISATION > Notifications, puis cliquez sur Nouveau.
2. Entrez un nom et une description pour l'entité notification.
3. Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter une image, et sélectionner un projet, un tag et une application composite d'accueil associé(e).
4. Dans la zone Déclencheurs, cliquez sur le bouton Ajouter.
Un panneau Nouveau déclencheur s'affiche.
a. Saisissez un nom unique pour le déclencheur.
b. Sélectionnez l'Entité, l'Evénement et la Propriété Source du déclencheur.
c. Sélectionnez le Gestionnaire approprié.
Si vous utilisez un gestionnaire de messagerie, saisissez l'objet et le corps de l'e-mail qui sera envoyé. Vous pouvez formater le corps du message en HTML.
Si vous utilisez un gestionnaire Twilio, saisissez le corps du texte.
Pour plus d'informations sur le contenu de notification, consultez la rubrique Notifications.
d. Sélectionnez les utilisateurs ThingWorx qui seront les destinataires de la notification.
e. Cliquez sur .
5. Cliquez sur le bouton Enregistrer.