Remplacements de service
Lors de l'exécution, les autorisations de lecture de propriété, d'écriture de propriété, d'exécution d'événement et d'exécution de service peuvent faire l'objet de remplacements explicites. Cela vous permet d'accorder ou de refuser des droits spécifiques à n'importe quel groupe ou utilisateur pour répondre à un besoin particulier.
Pour accéder aux remplacements de service, accédez à la liste d'entités, sélectionnez une entité spécifique et ouvrez l'éditeur de sécurité pour cette entité. Dans la vue d'exécution, chaque action mentionnée ci-dessus dispose d'un lien de remplacement. Cliquez sur ce lien pour accéder à une liste d'événements, de propriétés et de services spécifiques pour cette entité. Un accord ou un refus explicite peut être affecté à l'action de votre choix.