Services de clé d'application
Il existe plusieurs services qui peuvent s'avérer utiles lorsque vous travaillez avec des clés d'application.
Services de clé d'application
Nom du service
Description
GetExpirationDate
Renvoie la date d'expiration de la clé d'application.
GetKeyID
Renvoie l'ID d'une clé d'application.
GetUserName
Renvoie le nom d'utilisateur associé à une clé d'application.
IsExpired
Renvoie "vrai" si la clé d'application est arrivée à expiration.
ResetExpirationDatetoDefault
Définit la date d'expiration par défaut dans la configuration du sous-système de gestion des utilisateurs.
SetClientName
Définit le nom du client pour une clé d'application.
SetExpirationDate
Définit la date d'expiration pour une clé d'application. Accepte un type de base DATETIME et rend immédiatement la valeur persistante.
SetIPWhitelist
Définit la liste blanche d'adresses IP pour une clé d'application.
SetUserName
Définit le nom d'utilisateur associé à une clé d'application.
Services utilisateur
Nom du service
Description
DeleteApplicationKeys
Supprime les clés d'application associées à un utilisateur spécifié. Pour supprimer toutes les clés d'application, spécifiez la valeur "vrai" pour au moins un paramètre (expiredKeys ou unexpiredKeys). Pour supprimer toutes les clés d'application, spécifiez la valeur "vrai" pour les deux paramètres.
DoesApplicationKeyWithKeyIdExist
Renvoie la valeur "vrai" si l'ID de clé spécifié associé à l'utilisateur existe.
GetApplicationKeyExpirationInfo
Obtient les informations d'expiration des clés d'application associées à un utilisateur. Spécifiez comme "vrai" au moins un paramètre (expiredKeys ou unexpiredKeys) pour renvoyer n'importe quelle clé d'application, ou spécifiez comme "vrai" les deux paramètres pour renvoyer toutes les clés d'application.
Renvoie une forme de données de ApplicationKeyExpirationInfo.
Sous-système de gestion des utilisateurs
Nom du service
Description
DeleteApplicationKeys
Supprime les clés d'application associées à l'utilisateur spécifié. Spécifiez comme "vrai" au moins un paramètre pour supprimer n'importe quelle clé d'application, ou spécifiez comme "vrai" les deux paramètres pour supprimer toutes les clés d'application.
DoesApplicationKeyWithKeyIdExist
Renvoie la valeur "vrai" si l'ID de clé spécifié associé à l'utilisateur existe.
GetApplicationKeyExpirationInfo
Obtient les informations des clés d'application associées à l'utilisateur spécifié. Vous devez spécifier comme "vrai" au moins un paramètre (expiredKeys ou unexpiredKeys) pour renvoyer n'importe quelle clé d'application, ou spécifiez comme "vrai" les deux paramètres pour renvoyer toutes les clés d'application.
Services d'entité
Nom du service
Description
CreateApplicationKey
Crée une clé d'application.
DeleteApplicationKey
Supprime une clé d'application.
Rubriques connexes