Bonnes pratiques pour le développement d'applications > Trucs et astuces : création d'applications ThingWorx > Présentation rapide des bonnes pratiques de création d'applications ThingWorx
Présentation rapide des bonnes pratiques de création d'applications ThingWorx
Lorsque vous créez votre application IoT, vous devez tenir compte des bonnes pratiques suivantes :
Incluez les entités dans un projet.Créez un projet unique pour une application.
Appliquez des tags de modèle aux entités.
Rendez toutes les entités d'extension non modifiables.
Créez des jetons de localisation pour toutes les étiquettes de l'interface utilisateur.
Utilisez JavaScript pour implémenter des services.
Utilisez des formes d'objet pour définir les services et les propriétés.
Utilisez un préfixe d'espace de nom unique pour les noms d'entité, les propriétés et les services.
Spécifiez les organisations et les groupes d'utilisateurs pour les entités afin de définir la visibilité et les autorisations.
Divisez les applications et solutions volumineuses en petites extensions.
N'utilisez pas d'objets d'actif fixes pour exécuter des services dans les applications composites. Les objets d'actif doivent être sélectionnés ou recherchés dynamiquement, puis leurs services exécutés.
*
Pour éviter tout problème, utilisez les services d'objets gestionnaire ou assistant. Ces services prennent en entrée le nom d'un objet d'actif qui est ensuite utilisé dans les applications composites.