Bienvenido a ThingWorx 8
En este centro de ayuda se incluye la información más reciente acerca de ThingWorx Platform. Se puede encontrar información detallada sobre el modelado, la creación de scripts de servidor y una variedad de otros temas explorando el contenido de este centro de ayuda.
Recursos adicionales
Para obtener recursos adicionales de desarrollador, consulte Developer Portal.
Para obtener una lista de la documentación más reciente de todos los productos ThingWorx, consulte la página ThingWorx Documentation Resources.
Para obtener información sobre los SDK de ThingWorx Edge y ThingWorx Edge MicroServer (EMS), consulte uno de los siguientes centros de ayuda:
ThingWorx Edge Java SDK, para 6.2.0 y versiones posteriores
ThingWorx Edge .NET SDK Help Center, para la versión v.5.8.0 y versiones posteriores
ThingWorx Edge SDKs and WebSocket-based Edge MicroServer Help Center para ThingWorx Edge .NET SDK, v.5.7.6 y versiones anteriores, v.2.2.1 y versiones anteriores de Edge C SDK, v. 6.1.0 y versiones anteriores de Edge Java SDK, y v5.4.5 y versiones anteriores de EMS.
Para obtener información sobre ThingWorx Azure IoT Hub Connector, v.3.0.0 y su soporte para ThingWorx Software Content Management en Azure, consulte ThingWorx Azure IoT Hub Connector Help Center.
Para obtener información sobre ThingWorx Connection Server, ThingWorx Protocol Adapter Toolkit y Azure IoT Hub Connector, versión 2.x y anteriores, consulte ThingWorx Connection Services Help Center.
Para obtener información sobre ThingWorx Analytics, consulte el centro de ayuda de ThingWorx Analytics.
Para obtener información sobre ThingWorx Apps, consulte el centro de ayuda de ThingWorx Apps 8.5.
Para obtener información sobre ThingWorx Utilities, consulte el centro de ayuda de ThingWorx Utilities.
Para obtener información sobre ThingWorx Industrial Connectivity, consulte el centro de ayuda de ThingWorx Kepware Server.
Para conocer un método de colaboración del desarrollo y resolución de problemas, publique preguntas o soluciones en el foro de la comunidad.