Extensibilidad de ThingWorx > Extensiones > Widgets de Google > Widget de selector de ubicación de Google
Widget de selector de ubicación de Google
El widget de selector de ubicación de Google es un control que permite a un usuario introducir una ubicación mediante el formato WGS84 de latitud, longitud y elevación, o utilizar un mapa de Google para identificar una ubicación. A continuación, la ubicación se puede enlazar a otros widgets o servicios según sea necesario para la solución.
Este widget es específico de Google Maps y puede requerir una licencia específica para su uso en una corporación. Hay otros widgets de mapa disponibles según las licencias de la empresa.
Vea el siguiente tutorial de vídeo para obtener más información:
*
Este widget se incluye en el paquete de extensión GoogleWidgets, que se debe importar.
*
En la siguiente tabla no se incluyen estilos ni propiedades de widget comunes.
Nombre de la propiedad
Descripción
Tipo base
Valor por defecto
¿Es enlazable? (Sí/No)
¿Es localizable? (Sí/No)
Longitude
La longitud de la ubicación.
NUMBER
n/d
No
No
Latitud
La latitud de la ubicación.
NUMBER
n/d
No
No
Elevation
La elevación de la ubicación.
NUMBER
0
No
No
Units
Las unidades de la ubicación.
STRING
WGS84
No
Location
El valor de la ubicación (longitud, latitud, elevación).
LOCATION
n/d
No
ShowElevation
Se muestra la elevación.
BOOLEAN
True
No
No
ShowUnits
Se muestran las unidades.
BOOLEAN
True
No
No
UseMap
Permite activar la ubicación mediante Google Maps (si no, se requiere una entrada de datos manual).
BOOLEAN
True
No
No
MapWidth
El ancho del widget de mapa.
NUMBER
No
No
MapHeight
La altura del widget de mapa.
NUMBER
No
No
TabSequence
Orden en la secuencia de fichas.
NUMBER
No
No
ResetToDefaultValue
Permite redefinir los valores a los valores por defecto.
n/d
n/d
No
ShowDataLoading
Permite que los datos de carga estén visibles.
BOOLEAN
True
No
No
Visible
¿El widget está visible en tiempo de ejecución?
BOOLEAN
True
No
No
Vínculos relacionados