JSON a XML
Esta acción se utiliza para convertir datos JSON en formato XML.
Utilización de la acción JSON a XML
Para utilizar esta acción en el flujo de trabajo, es necesario conectarla a ThingWorx Flow. Para conectarla al flujo, se debe realizar lo siguiente:
1. Pulse en , arrastre la acción JSON a XML de la utilidad Transformar al lienzo, coloque el puntero sobre la acción y, a continuación, pulse en o pulse dos veces en la acción. Se abre la ventana de la acción JSON a XML.
2. Si fuera necesario, modifique el nombre del rótulo existente. Por defecto, el nombre de rótulo es igual que el nombre de acción.
3. En el campo Datos JSON, introduzca los datos JSON.
4. En el campo Raíz, introduzca el elemento raíz de XML al que se debe asignar un nombre.
5. Pulse en Terminado.
Esquema de salida
La acción JSON a XML permite devolver un esquema de salida, tal como se muestra en la siguiente figura: