JSON a HTML
Esta acción se utiliza para convertir los datos JSON en formato HTML.
Utilización de la acción JSON a HTML
Para utilizar esta acción en el flujo de trabajo, es necesario conectarla a ThingWorx Flow. Para conectarla al flujo, se debe realizar lo siguiente:
1. Pulse en , arrastre la acción JSON a HTML de la utilidad Transformar al lienzo, pase el puntero por encima de la acción y, a continuación, pulse en o pulse dos veces en la acción. Se abre la ventana de la acción JSON a HTML.
2. Si fuera necesario, modifique el nombre del rótulo existente. Por defecto, el nombre de rótulo es igual que el nombre de acción.
3. En el campo Datos JSON, introduzca los datos JSON.
4. Pulse en + para ver los campos adicionales:
Plantilla de Pug: permite introducir la plantilla de Pug.
5. Pulse en Terminado.
Esquema de salida
La acción JSON a HTML permite devolver un esquema de salida, tal como se muestra en la siguiente figura: