ThingWorx Flow > Instalación y administración de ThingWorx Flow > Administración de ThingWorx Flow > Configuración de File Transfer Federation con ThingWorx Flow
Configuración de File Transfer Federation con ThingWorx Flow
Requisito previo
Siga los pasos de Configuring a ThingWorx Federation para configurar ThingWorx Federation.
Complete los siguientes pasos para configurar la transferencia de ficheros en ThingWorx Flow:
1. En el sistema local, cree una cosa, como WindchillSystemRepository, empleando la plantilla de cosa FileRepository.
2. Cree un servicio de flujos en el sistema local, que descarga un documento de Windchill y, a continuación, lo carga en WindchillSystemRepository con la acción Cargar fichero de ThingWorx.
3. En el sistema de nube, cree una cosa RemoteThing mediante una plantilla ThingTemplate RemoteThingWithFileTransfer. Para enlazar la cosa RemoteThing con la cosa WindchillSystemRepository local, se deberá rellenar el campo Identificador. El formato del campo Identificador es nombreDeCosa@NombreIdentificaciónServidor. Por ejemplo, si el nombre de la identificación del servidor del subsistema de federación local es publisher y el nombre de la cosa es WindchillSystemRepository, el campo Identificador será WindchillSystemRepository@publisher.
4. Para verificar que la conexión es correcta, navegue hasta la página de propiedades de la cosa RemoteThingWithFileTransfer y asegúrese de que la propiedad isConnected sea verdadera.
5. Realice los siguientes pasos para invocar WindChillUploadFileService de WindchillSystemRepository local a través de la instancia de ThingWorx de nube:
a. Vaya a la página del servicio RemoteThingWithFileTransfer y, a continuación, pulse en Inspeccionar servicios remotos. Se muestran todos los servicios remotos que están disponibles.
b. Busque WindchillUploadFileService y arrástrelo para crear un nuevo servicio.
6. Cree un flujo en el sistema de nube, que ejecute el flujo en el sistema local empleando la acción WindchillRemoteService (que descarga un documento de Windchill y, a continuación, lo carga en WindchillSystemRepository local), la acción CopyFileFromOnPremToCloud que copia el fichero de WindchillSystemRepository local en SystemRepository de la nube y la acción Cargar fichero de Box que carga el fichero en la cuenta de Box.
La ejecución del flujo en el sistema de nube es tal como se muestra en la siguiente figura:
De este modo, se activa automáticamente el flujo en el sistema local, tal como se muestra en la siguiente figura:
El flujo descarga el fichero de contenido de Windchill en WindchillSystemRepository en un sistema local.
La ejecución del flujo copia el fichero de contenido de Windchill de WindchillSystemRepository local en SystemRepository de la nube.
El fichero de contenido de Windchill se carga en la cuenta de Box, tal como se muestra en la siguiente figura: