Escritor de hojas de cálculo
Esta acción se utiliza para guardar una hoja de cálculo existente de una ubicación a otra en el sistema de almacenamiento de ficheros local.
Utilización de la acción Escritor de hojas de cálculo
Para utilizar esta acción en el flujo de trabajo, es necesario conectarla a ThingWorx Flow. Para conectarla al flujo, se debe realizar lo siguiente:
1. Pulse en , arrastre la acción Escritor de hojas de cálculo de la utilidad Hoja de cálculo al lienzo, coloque el puntero sobre la acción y, a continuación, pulse en o pulse dos veces en la acción. Se abre la ventana de la acción Escritor de hojas de cálculo.
2. Si fuera necesario, modifique el nombre del rótulo existente. Por defecto, el nombre de rótulo es igual que el nombre de acción.
3. En el campo Objeto de libro, introduzca el objeto de libro devuelto por el lector de hojas de cálculo.
4. En el campo Ruta del fichero para guardar la hoja de cálculo, introduzca la ubicación donde desea guardar el fichero con la extensión de fichero .xlsx.
5. Pulse en Terminado.
Esquema de salida
La acción Escritor de hojas de cálculo permite devolver un esquema de salida en función de la opción que se seleccione. Consulte un esquema de salida de ejemplo en la siguiente figura: