Acceso a ThingWorx Flow y ThingWorx
Acceso a ThingWorx Flow
Para acceder a ThingWorx Flow, complete los siguientes pasos:
1. Introduzca el siguiente URL en Google Chrome para acceder a ThingWorx Flow:
https://<nombre_host>:<puerto>/Thingworx/Composer/apps/flow/
donde <nombre_host> es el nombre de host que se ha introducido en el campo Nombre de host de ThingWorx Flow durante la instalación de ThingWorx Flow. Por defecto, es el nombre de host del ordenador en el que se ha instalado ThingWorx Flow.
y <puerto> es el número de puerto que se ha introducido en el campo Puerto HTTPS local de ThingWorx Flow. durante la instalación de ThingWorx Flow.
2. Introduzca las credenciales de usuario de ThingWorx Platform para conectarse.
Acceso a ThingWorx
Utilice el siguiente URL para acceder a ThingWorx Composer:
https://<nombre_host>:<puerto>/Thingworx/Composer/
En función del valor que se haya introducido en el campo Nombre de host de ThingWorx Flow, el valor de <nombre de host> es uno de los siguientes:
Nombre de host del ordenador en el que se va a instalar ThingWorx Flow
Nombre de host de una instalación de ThingWorx existente
y <puerto> es el número de puerto que se ha introducido en el campo Puerto HTTPS local de ThingWorx Flow. durante la instalación de ThingWorx Flow.