Quitar directorio
Esta acción se utiliza para quitar el directorio especificado del servidor FTP.
Utilización de la acción Quitar directorio
Para utilizar esta acción en el flujo de trabajo, es necesario conectarla a ThingWorx Flow. Para conectarla al flujo, se debe realizar lo siguiente:
1. Pulse en y arrastre la acción Quitar directorio de la utilidad FTP al lienzo, coloque el puntero sobre la acción y, a continuación, pulse en o pulse dos veces en la acción. Se abre la ventana de la acción Quitar directorio.
2. Si fuera necesario, modifique el nombre del rótulo existente. Por defecto, el nombre de rótulo es igual que el nombre de acción.
3. Para añadir una nueva conexión, consulte la sección Adición de una nueva conexión en el tema de la utilidad FTP.
*
Si anteriormente se ha añadido una conexión para FTP, seleccione una conexión de la lista.
4. En el campo Ruta de directorio remoto, especifique la ruta de directorio para quitar el ordenador remoto.
5. En la lista Quitar contenido, seleccione verdadero para quitar el contenido del directorio, si no está vacío, o seleccione falso.
6. Pulse en Terminado.
Esquema de salida
La acción Quitar directorio permite devolver un esquema de salida, tal como se muestra en la siguiente figura: