Descargar fichero
Esta acción se utiliza para descargar un fichero del servidor FTP.
Utilización de la acción Descargar fichero
Para utilizar esta acción en el flujo de trabajo, es necesario conectarla a ThingWorx Flow. Para conectarla al flujo, se debe realizar lo siguiente:
1. Pulse en y arrastre la acción Descargar fichero de la utilidad FTP al lienzo, coloque el puntero sobre la acción y, a continuación, pulse en o pulse dos veces en la acción. Se abre la ventana de la acción Descargar fichero.
2. Si fuera necesario, modifique el nombre del rótulo existente. Por defecto, el nombre de rótulo es igual que el nombre de acción.
3. Para añadir una nueva conexión, consulte la sección Adición de una nueva conexión en el tema de la utilidad FTP.
*
Si anteriormente se ha añadido una conexión para FTP, seleccione una conexión de la lista.
4. Seleccione un valor de Acción de la lista.
Guardar en fichero local
En el campo Nombre del fichero local, introduzca la ruta del fichero local en la que se debe guardar el fichero. La ruta local por defecto es igual al nombre de fichero remoto.
Devolver flujo
5. En el campo Ruta del fichero remoto, especifique la ruta del fichero remoto que se debe descargar.
6. En el campo Utilizar compresión, seleccione verdadero para aplicar la compresión o seleccione falso.
7. Pulse en Terminado.
Esquema de salida
La acción Descargar fichero permite devolver un esquema de salida, tal como se muestra en la siguiente figura: