Registrador
Utilice la acción Registrador para ver la salida (máximo 5 KB) de la acción anterior o de un flujo de trabajo en los registros de la consola.
Utilización de la acción Registrador
Para utilizar esta acción en el flujo de trabajo, es necesario conectarla a ThingWorx Flow. Para conectarla al flujo, se debe realizar lo siguiente:
1. Pulse en , arrastre la acción Registrador de la utilidad Herramientas de desarrollador al lienzo, coloque el puntero sobre la acción y, a continuación, pulse en o pulse dos veces en la acción. Se abre la ventana de la acción Registrador.
2. Si fuera necesario, modifique el nombre del rótulo existente. Por defecto, el nombre de rótulo es igual que el nombre de acción.
3. En el campo Registro, introduzca los registros. En este campo se devuelve la información de registro para un valor seleccionado.
4. Pulse en Añadir para introducir varios registros.
5. Pulse en Terminado.
Esquema de salida
La acción Registrador devuelve la información de los registros de los valores especificados. Consulte un esquema de salida de ejemplo en la siguiente figura: