Descargar fichero
Esta acción se utiliza para descargar un fichero de Internet.
Utilización de la acción Descargar fichero
Para utilizar esta acción en el flujo de trabajo, es necesario conectarla a ThingWorx Flow. Para conectarla al flujo, se debe realizar lo siguiente:
1. Pulse en , arrastre la acción Descargar fichero de la utilidad Herramientas de desarrollador al lienzo, coloque el puntero sobre la acción y, a continuación, pulse en o pulse dos veces en la acción. Se abre la ventana de la acción Descargar fichero.
2. Si fuera necesario, modifique el nombre en el campo Rótulo. Por defecto, el nombre de rótulo es igual que el nombre de acción.
3. En el campo URL, introduzca el URL de la página que desea descargar.
4. En la lista Método, seleccione una opción.
5. En el campo Nombre del fichero descargable, introduzca el nombre del fichero descargado.
6. En la sección Autorización básica de HTTP, introduzca los valores de Nombre de usuario y Contraseña.
7. En la sección Cabeceras, pulse en Añadir para introducir los valores de Nombre de la cabecera y Valor de la cabecera.
8. Pulse en Terminado.
Esquema de salida
La acción Descargar fichero permite devolver un esquema de salida en función de la opción que se seleccione. Consulte un esquema de salida de ejemplo en la siguiente figura: