Almacén de memoria
Esta acción se utiliza para almacenar uno o más pares de clave-valor en el almacenamiento local de flujos de ThingWorx Flow y recuperarlos cuando sea necesario. El almacenamiento y la recuperación de los pares de clave-valor se limita a solo una ejecución de flujo de trabajo.
Utilización de la acción Almacén de memoria
Para utilizar esta acción en el flujo de trabajo, es necesario conectarla a ThingWorx Flow. Para conectarla al flujo, se debe realizar lo siguiente:
1. Pulse en y arrastre la acción Almacén de memoria de la utilidad Almacén de datos al lienzo, coloque el puntero sobre la acción y, a continuación, pulse en o pulse dos veces en la acción. Se abre la ventana de la acción Almacén de memoria.
2. Si fuera necesario, modifique el nombre del rótulo existente. Por defecto, el nombre de rótulo es igual que el nombre de acción.
3. En la lista Seleccionar acción, seleccione una acción.
GET: en la sección Obtener datos del almacén de memoria, introduzca el nombre de Clave cuyo valor desea recuperar.
Pulse en Añadir para introducir varias instancias de datos.
DEFINIR: en la sección Definir datos en el almacén de memoria, introduzca la información que se indica a continuación.
Clave: el nombre de la clave que desea definir.
Valor: el valor que desea asignar a la clave.
Pulse en Añadir para introducir varias instancias de datos.
4. Pulse en Terminado.
Esquema de salida
La acción Almacén de memoria permite devolver un esquema de salida, tal como se muestra en la siguiente figura: