ThingWorx Flow > SDK de ThingWorx Flow > Soporte de internacionalización para conectores
Soporte de internacionalización para conectores
Todos los conectores de ThingWorx Flow soportan la internacionalización (i18n).
1. Abra el símbolo del sistema y, a continuación, ejecute el siguiente comando desde el directorio del conector:
flow add locale <language>
Por ejemplo, si desea añadir el inglés, escriba el siguiente comando:
flow add locale en.
Se crea un nuevo fichero locales\en.json (idioma inglés) en el directorio del conector con la siguiente plantilla de ejemplo.
//format=i18next
{
// context: "<help for the translator> (optional)"
"<token name>": "<localized value>"
}
También se pueden crear ficheros para distintos idiomas cambiando el parámetro de idioma. Si desea añadir el francés, se puede crear un fichero fr.json y, a continuación, actualizar los valores de todos los tokens.
2. Actualice las propiedades de cada fichero JSON de todos los elementos con el siguiente formato: <connectorName:tokenId>
Elementos
Propiedades que se deben actualizar
Carpeta action
label
tags
html
input: title, displayTitle, description
output: title, displayTitle
title
Carpeta trigger
input: title,displayTitle, description
output: title, displayTitle
category
title
Carpeta connection (\auth\connection)
title
label
input: title, displayTitle, description
output: title, displayTitle
tags
usage
donde,
connectorName es el nombre del conector en el fichero package.json.
tokenID es el valor de token definido en el fichero en.json.
3. Añada o actualice el fichero en.json con todos los tokens y los valores definidos en el conector.
4. Guarde los cambios y, a continuación, implemente el conector.