Comprimir ficheros
Esta acción se utiliza para comprimir el fichero especificado y devolver la ruta del fichero comprimido.
Utilización de la acción Comprimir ficheros
Para utilizar esta acción en el flujo de trabajo, es necesario conectarla a ThingWorx Flow. Para conectarla al flujo, se debe realizar lo siguiente:
1. Pulse en y arrastre la acción Comprimir ficheros que aparece en la utilidad Archivar al lienzo, coloque el puntero sobre la acción y, a continuación, pulse en o pulse dos veces en la acción. Se abre la ventana de la acción Comprimir ficheros.
2. Si fuera necesario, modifique el nombre del rótulo existente. Por defecto, el nombre de rótulo es igual que el nombre de acción.
3. En el campo Ruta de fichero/carpeta, introduzca la ruta del fichero como /carpeta1/fichero1.txt o de la carpeta como /carpeta1.
4. En el campo Nombre del zip, introduzca el nombre del fichero comprimido sin la extensión .zip. La extensión se incorpora automáticamente. Por ejemplo, si el nombre del fichero zip es test.zip, introduzca test.
5. Pulse en Terminado.
Esquema de salida
La acción Comprimir ficheros devuelve el nombre del fichero zip y la ruta del fichero. Consulte un esquema de salida de ejemplo en la siguiente figura: