Registros de actividad
En los registros de actividad se proporcionan los siguientes detalles:
Fecha y hora de ejecución del flujo de trabajo
Detalles de ejecución del flujo de trabajo
Estado de ejecución del flujo de trabajo
Registro detallado de la ejecución del flujo de trabajo
Un vínculo para ver el flujo de trabajo
Para acceder a la página Registros de actividad, en el Tablero de ThingWorx Flow, pulse en el menú de usuario de la cabecera y, a continuación, pulse en Registros de actividad.
Se abre la ventana Registros de actividad.
En la tabla Registros de actividad, cada ejecución de flujo de trabajo tiene su propia fila y el flujo de trabajo ejecutado más reciente se encuentra en la parte superior.
En la página Registros de actividad se pueden realizar las siguientes tareas:
Para ver información detallada sobre una ejecución de flujo de trabajo específica, pulse en Ver registro. Los detalles del registro aparecen como se muestra en la siguiente figura:
Para ver el flujo de trabajo, pulse en Ver flujo de trabajo.
Para activar la renovación automática de registros de actividad, pulse en junto a Renovación automática de registros. La lista de registros se renueva cada minuto.
Por defecto, la opción Renovación automática de registros está desactivada.