Instalación y configuración > Uso de ThingWorx Docker > Requisitos previos de Docker de ThingWorx
Requisitos previos de Docker de ThingWorx
En este tema se tratan los sistemas operativos soportados y el software de Docker necesario para ejecutar Docker de ThingWorx. También se proporciona información sobre las prácticas recomendadas que se deben seguir para los permisos de fichero en Linux.
Para obtener información sobre los requisitos del hardware del servidor y de configuración a la hora de ejecutar ThingWorx, consulte el tema Requisitos del sistema.
Sistemas operativos
La ejecución de las imágenes de Docker se soporta en los siguientes entornos:
Microsoft Windows 10
Red Hat Enterprise Linux (RHEL) 7 Update 1
Amazon EC2 Linux (64 bits)
Ubuntu 16.04
La creación de imágenes de Docker solo se soporta para sistemas operativos Linux. Los scripts se han validado en Ubuntu 16.04 y deben funcionar en otros sistemas operativos Linux que soporten Docker y Docker Compose. Se debe tener en cuenta que PTC no ha validado otros sistemas.
Versiones de Docker
Se requieren las siguientes versiones de Docker:
Docker Community Edition (docker-ce)
Se recomienda la versión 18.05.0-ce. Para instalar Docker Community Edition en el sistema, siga las instrucciones para el sistema operativo en el sitio Web de Docker: https://docs.docker.com/install/.
Docker Compose (docker-compose)
Se recomienda la versión 1.17.1. Para instalar Docker Compose en el sistema, siga las instrucciones para el sistema operativo en el sitio Web de Docker: https://docs.docker.com/compose/install/.
Prácticas recomendadas para permisos de ficheros en Linux
Como práctica recomendada, asegúrese de que se concedan los permisos adecuados solo a las personas que se desea que puedan acceder a cualquier fichero del sistema Linux. Asegúrese de que la ubicación en la que se descargan Dockerfiles de ThingWorx solo sea accesible para las personas de la organización que necesitan utilizarlos.