Creación de imágenes de Docker de ThingWorx
Una vez completada la configuración, se puede utilizar el script de compilación para crear las imágenes de Docker de ThingWorx. El script build.sh incluido toma las variables que se definen en el fichero build.env y funciona con los ficheros de la carpeta staging para asegurarse de que el comando de compilación de Docker tenga las variables y el contexto de compilación adecuados disponibles.
Para crear las imágenes, ejecute el siguiente comando:
./build.sh tipo
tipo puede ser uno de los siguientes valores:
h2
postgres
mssql
azuresql
Una vez completado el proceso de compilación, están disponibles las siguientes imágenes de Docker en función del proveedor de contenido que se haya creado:
H2
Imagen de Docker de Platform: thingworx/platform-h2:latest
PostgreSQL
Imagen de Docker de Platform: thingworx/platform-postgres:latest
Imagen de Docker de la base de datos PostgreSQL: thingworx/postgres-db:latest
Microsoft SQL Server
Imagen de Docker de Platform: thingworx/platform-mssql:latest
Imagen de Docker de la base de datos Microsoft SQL Server: thingworx/mssql-db:latest
Azure SQL
Imagen de Docker de Platform: thingworx/platform-azuresql:latest
*
Las imágenes de Docker de base de datos para PostgreSQL y Microsoft SQL Server solo están diseñadas para pruebas y desarrollo. No están previstas para su uso en un entorno de producción.