Extensibilidad de ThingWorx > Extensiones > JDBC Extension > Ejemplos de configuración de JDBC
Ejemplos de configuración de JDBC
Configuración de JDBC para SQLServer
En la siguiente tabla se incluye la configuración de SQL Server/SQL Server Express.
*
SQL Server debe tener activada la autenticación SQL. Esto significa que se debe estar en modo de autenticación SQL o mixto.
Opción
Value
Prueba de conexión/Consulta de cadena
SELECT GetDate()
URL de conexión JDBC
jdbc:sqlserver://<Server>\ <Instance>;databaseName=<Database name>
Nombre de clase de controlador JDBC
com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServer Driver
Ejemplo:jdbc:sqlserver://10.128.0.169\SQLEXPRESS;databaseName=ThingWorxSample
Configuración de JDBC para Teradata
Opción
Value
Prueba de conexión/Consulta de cadena
Select count(*) from dbc.tables;
URL de conexión JDBC
Jdbc:Teradata://DatabaseServerName/user= Value, password=Value,database=Value
Nombre de clase de controlador JDBC
Com.teradata.jdbc.TeraDriver
Ejemplo: jdbc:Teradata://10.128.0.169/user=TWUser;password=TWPass, database=ThingWorxSample
Conexión JDBC a IBM DB2 UDB en un AS400
Opción
Value
Prueba de conexión/Consulta de cadena
SELECT count(*) FROM SYSIBM.TABLES;
URL de conexión JDBC
jdbc:as400://servername/;Libraries= TESTDTA; TranslateBinary=true;Prompt= false;TransactionIsolation=none
Nombre de clase de controlador JDBC
com.ibm.as400.access.AS400JDBCDriver
Ejemplo:
jdbc:as400://10.128.0.135/;Libraries=ThingWorxSample;
TranslateBinary=true;Prompt=false;TransactionIsolation=none