Extensibilidad de ThingWorx > Extensiones > Ghost Entities Extension
Ghost Entities Extension
*
Esta extensión solo se puede utilizar con versiones de ThingWorx 8.5.x. Esta funcionalidad forma parte de la versión 9.0.0 de ThingWorx Platform.
*
Ghost Entities Extension está disponible en support.ptc.com en Descargar software > Pedir o descargar actualizaciones de software > ThingWorx Foundation > Versión 8.5 > ThingWorx Ghost Entities Extension > Most Recent Datecode.
Acerca de las entidades fantasma
Las entidades fantasma son representaciones en memoria de entidades que no se han podido crear debido a un error.
Las entidades fantasma solo se almacenan hasta el siguiente reinicio de ThingWorx.
Las entidades fallidas no se confirman en la base de datos.
Por lo general, las entidades fantasma son el resultado de un control inadecuado de excepciones en un servicio que llama a un servicio Create<Entity> mediante programación (CreateUser, CreateThing, etc.).
Si se produce una excepción durante la ejecución de un servicio de ThingWorx personalizado, las entidades que se hayan creado no se confirmarán en la base de datos.
Cuando existe una entidad fantasma, no se pueden crear entidades del mismo tipo (cosa, usuario, grupo, etc.) y nombre.
No se pueden buscar las entidades fantasma mediante la búsqueda con Spotlight en Composer.
Las entidades fantasma solo se pueden encontrar mediante el uso de servicios de ThingWorx específicos.
No se puede interactuar con las entidades fantasma mediante Composer, excepto a través de unos pocos servicios de ThingWorx específicos.
Las entidades fantasma se quitan de la memoria al reiniciar ThingWorx.
Para obtener más información sobre cómo se pueden crear las entidades fantasma, junto con las prácticas recomendadas para evitarlos, consulte Ejemplo de entidades fantasma.
Utilización de Ghost Entities Extension
Esta extensión crea una nueva instancia de recurso denominada GhostEntitiesResource.
El nuevo recurso proporciona el servicio GetGhostEntities, que toma un único parámetro booleano (deleteGhosts).
Si el parámetro deleteGhosts es falso, el servicio buscará y enumerará las entidades fantasma que residan actualmente en la memoria.
Si el parámetro deleteGhosts es verdadero, el servicio buscará y borrará las entidades fantasma que residan actualmente en la memoria.
La infotable que devuelve GetGhostEntities(verdadero) debe estar vacía, lo que indica que se han borrado todas las entidades fantasma.