Instancias de Scheduler
Las instancias de Scheduler ejecutan trabajos basados en patrones CRON, como por ejemplo, una vez al día o una vez por hora.
Opciones de información general
Opción
Descripción
Descripción
(Opcional) Una descripción de Scheduler.
Proyecto
(Opcional) Un grupo de proyecto que Scheduler utilizará.
Etiquetas
(Opcional) Etiquetas
Plantilla de cosa base
(Obligatorio) La plantilla de cosa base de la opción Scheduler se utiliza para la entidad Scheduler.
Definiciones implementadas
(Opcional) Definiciones de cosa que se deben implementar.
Flujo de valor
(Opcional) Flujo de valor que se debe añadir a la entidad Scheduler.
Usuario Ejecutar como
(Obligatorio) El usuario de ThingWorx que Scheduler puede utilizar.
*
No se recomienda asignar un miembro del grupo de administradores como Usuario Ejecutar como.
Programar
(Obligatorio) La programación que el usuario desea que Scheduler ejecute. El formato consta de campos que se convierten en un intervalo de tiempo. Scheduler utiliza esta opción para determinar la frecuencia de ejecución. Por ejemplo, 0 10 15 * * se ejecuta el decimoquinto día de cada mes a las 10:00 h UTC.
Scheduler se puede definir para que se ejecute en los siguientes intervalos:
Manual: permite definir Scheduler para que se ejecute en función de los valores de Segundos, Minutos, Horas, Día del mes, Mes, Día de la semana o Año.
Segundos: permite definir Scheduler para que se ejecute cada x segundos.
Minutos: permite definir Scheduler para que se ejecute cada x minutos.
Cada hora: permite definir Scheduler para que se ejecute cada x horas.
Diariamente: permite definir Scheduler para que se ejecute cada x días a las x. Scheduler también se puede definir en Cada día laborable y Cada fin de semana.
Semanal: permite definir Scheduler en una hora específica cada semana.
Mensual: permite definir Scheduler en una hora específica cada mes.
Anualmente: permite definir Scheduler en una hora específica cada año.
Activado
Permite activar Scheduler en el inicio. Si no se selecciona esta opción, Scheduler se puede activar manualmente mediante script.
Mashup de inicio
(Opcional) Mashup de inicio para asociar a Scheduler.
Documentación
(Opcional) Información sobre Scheduler.