Definición del modelo de ThingWorx en Composer > Modelado > Cosas > Suscripciones de cosas > Activación y desactivación de suscripciones mediante programación
Activación y desactivación de suscripciones mediante programación
Las suscripciones se pueden activar y desactivar mediante programación utilizando los servicios EnableSubscription y DisableSubscription.
Notas de servicio
No es posible activar o desactivar una suscripción en una cosa que se ha heredado de su plantilla de cosa o definición de cosa. Solo se pueden activar y desactivar suscripciones en el nivel en que se han definido.
Las suscripciones dinámicas están solo en memoria. Si se reinicia ThingWorx o cualquiera de las cosas implicadas en la suscripción, la suscripción se pierde. Por ejemplo, si hay una suscripción dinámica a un evento de temporizador en un temporizador de otra cosa y se reinicia la cosa del temporizador, la suscripción dejará de activarse.
Los usuarios que no son administradores pueden utilizar estos servicios.