Definición del modelo de ThingWorx en Composer > Modelado > Cosas > Servicios de cosa > Uso de servicios de traza de diagnóstico
Uso de servicios de traza de diagnóstico
Al utilizar los servicios de script enableDiagnosticTrace() y disableDiagnosticTrace() con fines de registro, los servicios se deben utilizar en un servicio de empaquetador para el servicio que se está diagnosticando.
En el siguiente ejemplo, se empaqueta el servicio MyService para Thing1.
// enableDiagnosticTrace():BOOLEAN
var state = enableDiagnosticTrace();

// result: BOOLEAN
result = Things["Thing1"].MyService();

// disableDiagnosticTrace():BOOLEAN
var state = disableDiagnosticTrace();