Sustituciones de servicio
En tiempo de ejecución; cada lectura de propiedad, escritura de propiedad, ejecución de evento y ejecución de servicio puede tener sustituciones explícitas. De este modo, se pueden conceder o denegar capacidades específicas a cualquier grupo o usuario para satisfacer una necesidad concreta.
Para acceder a las sustituciones gestionadas, vaya a la lista de entidades, seleccione una entidad específica e introduzca el editor de seguridad para la entidad. En la vista de tiempo de ejecución, hay un vínculo de sustitución para cada acción mencionada arriba. Pulse en el vínculo para acceder a una lista de eventos específicos, propiedades y servicios para la entidad. Se puede asignar una concesión o denegación explícita para cualquier acción.