Importación de certificados en un fichero de keystore
En un fichero de keystore se incluyen los certificados que el servidor de autenticación central (CAS) necesita para establecer una relación de confianza entre ThingWorx y el CAS. Consulte la documentación del proveedor del CAS para obtener información sobre cómo recuperar los certificados necesarios para colocarlos en el fichero de keystore de Java. Se deberá proporcionar la ruta de este fichero en la sección KeyManagerSettings del fichero sso-settings.json, que se configurará en un paso posterior. Para obtener instrucciones de PingFederate, consulte el tema titulado "Manage digital signing certificates and decryption keys" en la documentación de ayuda de PingFederate en https://docs.pingidentity.com/bundle/pingfederate-100/page/uci1564002984974.html.