Parche de Windchill para WindchillSwaggerConnector
Para conectarse a Windchill con la plantilla de cosa WindchillSwaggerConnector, es necesario instalar un parche de Windchill disponible en el producto Windchill Extension. No es necesario descargar ni instalar el producto Windchill Extension, solo el parche de Windchill para la versión de Windchill. WindchillSwaggerConnector se soporta para las versiones de Windchill que están disponibles para Windchill Extension.
Para instalar el parche de Windchill necesario para WindchillSwaggerConnector siga los pasos de cualquiera de las siguientes secciones.
Para obtener información sobre la API de REST que WindchillSwaggerConnector utiliza, consulte Utilización de WindchillSwaggerConnector.
ThingWorx Marketplace
2. Pulse en Download Extension.
3. Instale el parche de la versión de Windchill. El número de versión se indica al principio del nombre de fichero. Siga las instrucciones del fichero Léame del parche.
Página Descargas de software de PTC
1. Vaya al producto PTC Smart Connected Applications en la página Descargas de software de PTC: https://support.ptc.com/appserver/auth/it/esd/product.jsp?prodFamily=TWA
2. Descargue la extensión con la opción HTTPS o Download Manager.
3. Instale el parche de la versión de Windchill. El número de versión se indica al principio del nombre de fichero. Siga las instrucciones del fichero Léame del parche.