Creación de un conector de integración personalizado
Por defecto, PTC proporciona varios conectores de integración. Si se necesita un conector de integración distinto de los proporcionados, se puede crear un conector de integración personalizado.
*
Asegúrese de que se utilice un formato JSON al crear un conector de integración personalizado.
1. En Composer, vaya a Modelado > Conectores de integración y, a continuación, pulse en el botón Nuevo.
2. Seleccione la plantilla de cosa SwaggerConnector y pulse en Aceptar.
3. Escriba una especificación Swagger.
*
Se puede escribir la especificación desde cero o reutilizarla de editor.swagger.io si está disponible para el sistema al que se desea conectar.
4. En el área Propiedades y alertas, en la columna Valor, pulse en Definir valor para definir la propiedad SwaggerJSON en la plantilla SwaggerConnector.
5. Pulse en para guardar el valor de propiedad SwaggerJSON.
6. Pulse en Guardar para guardar los cambios del conector de integración personalizado.