Scripts de Azure SQL Database
Todos los scripts crean un fichero de registro cuando se ejecutan y en el que se capturan los errores y otra información. Los scripts se crean en la misma ruta en la que se ejecutan.
thingworxAzureSingleInstanceDBSetup
Este script crea una Azure SQL Database única con los parámetros especificados.
Opción
Por defecto
Descripción
-d | -D | --database | -n | --name
thingworx
El nombre de la base de datos que se crea en Azure.
-g | --resourceGroup
El nombre del grupo de recursos en Azure en el que se debe crear la base de datos.
-h | -H | --server
El recurso de SQL Server en el que se almacenará la base de datos.
-c | --capacity
El componente de capacidad de la SKU expresado como el número entero de instancias de DTU o vCore.
--catalog-collation
Clasificación del catálogo de metadatos. Valores aceptados: DATABASE_DEFAULT, SQL_Latin1_General_CP1_CI_AS
--collation
Latin1_General_100_CS_AS_SC
La clasificación que se utilizará para la base de datos.
-e | --edition | --tier
El componente de edición de la SKU. Valores aceptados: Basic, Standard, Premium, GeneralPurpose y BusinessCritical.
--elastic-pool
El nombre de la agrupación elástica con la que está asociada la base de datos.
-f | --family
El componente de generación de proceso de la SKU (solo para SKU de vCore). Valores aceptados: Gen4, Gen5.
--license-type
El tipo de licencia que se va a aplicar para esta instancia de SQL Azure DB. Valores aceptados: BasePrice, LicenseIncluded.
--max-size
El tamaño máximo de almacenamiento. Si no se especifica una unidad, por defecto es bytes: B.
--no-wait
No se espera a que finalice la operación de ejecución larga.
--sample-name
El nombre del esquema de muestra que se aplicará al crear esta base de datos.
--service-objective
El SLA definido en la base de datos. Valores aceptados: Basic, S0, P1, GP_Gen4_1, BC_Gen5_2
--tags
Las etiquetas de la base de datos que se utilizan para filtrar al buscar.
--use-device-code
falso
Permite especificar el tipo de autenticación. True para código de dispositivo o false para conexión del explorador.
-z | --zone-redundant
Permite especificar si se debe activar la redundancia de zona.
thingworxAzureSingleInstanceSchemaSetup
Este script permite configurar el esquema de ThingWorx para una instancia única de Azure SQL Database. La autenticación para acceder a la base de datos se concede con el nombre de usuario y la contraseña de SQL Server.
-d | -D | --database | -n | --name
thingworx
El nombre de la base de datos que se crea en Azure.
-h | -H | --server
El recurso de SQL Server en el que se almacenará la base de datos.
-i | -I
La instancia del servidor que contiene la base de datos.
-s | -S | --schema
twschema
El esquema para identificar todos los objetos de SQL que se van a crear desde este script.
-t | -T
La contraseña que ThingWorx utiliza para autenticarse en Azure SQL Database.
-l | -L
El nombre de usuario de SQL Server que se utiliza para conectarse al recurso de Azure SQL Server.
-u | -U
twadmin
El nombre de usuario que ThingWorx utiliza para autenticarse en Azure SQL Database.
-o | -O | --option
all
Permite pasar una de las opciones disponibles para indicar qué partes del esquema se deben instalar.
Opciones disponibles: all, property, model, data, modelwithproperty y enablesso.
thingworxAzureSingleInstanceCleanup
Este script borra la instancia única de Azure SQL Database determinada.
Opción
Por defecto
Descripción
-d | -D | --database | -n | --name
thingworx
El nombre de la base de datos que se debe borrar en Azure.
-h | -H | --server
El recurso de SQL Server en el que se almacena la base de datos.
-g | --resourceGroup
El grupo de recursos de Azure en el que reside la base de datos.
-y | --yes
No se solicitará confirmación.
--no-wait
No se espera a que finalice la operación de ejecución larga.
--use-device-code
falso
Permite especificar qué tipo de autenticación se debe utilizar. True para código de dispositivo o false para conexión del explorador.
thingworxAzureManagedInstanceDBSetup
Este script crea la base de datos y el esquema en la instancia gestionada de Azure SQL.
Opción
Por defecto
Descripción
-d | -D
thingworx
El nombre de la base de datos de la instancia gestionada que se debe limpiar.
-h | -H
El nombre de la instancia gestionada.
-i | -I
La instancia del servidor que contiene la base de datos.
-a | -A
La conexión de administrador de la instancia gestionada.
-s | -S
twschema
El esquema para identificar todos los objetos de SQL que se van a crear desde este script.
-l | -L
twadmin
El nombre de usuario de SQL Server que se utiliza para conectarse al recurso de Azure SQL Server.
-u | -U
El nombre de usuario que ThingWorx utiliza para autenticarse en Azure SQL Database.
thingworxAzureManagedInstanceSchemaSetup
Este script configura el esquema de ThingWorx en la base de datos de la instancia gestionada de Azure SQL.
Opción
Por defecto
Descripción
-d | -D
thingworx
El nombre de la base de datos de la instancia gestionada que se debe limpiar.
-h | -H
El nombre de la instancia gestionada.
-i | -I
La instancia del servidor que contiene la base de datos.
-l | -L
twadmin
El nombre de usuario de SQL Server que se utiliza para conectarse al recurso de Azure SQL Server.
-o | -O
all
Permite pasar una de las opciones disponibles para indicar qué partes del esquema se deben instalar.
Valores válidos: all, enablesso, model, property, data, modelwithproperty.
thingworxAzureManagedInstanceDBCleanup
Este script limpia el esquema de ThingWorx en la instancia gestionada de Azure SQL.
Opción
Por defecto
Descripción
-d | -D
thingworx
El nombre de la base de datos de la instancia gestionada que se debe limpiar.
-h | -H
El nombre de la instancia gestionada.
-i | -I
La instancia del servidor que contiene la base de datos.
-a | -A
La conexión de administrador de la instancia gestionada.
thingworxAzureElasticpoolSetup
Este script crea una agrupación elástica para una conexión y suscripción determinadas.
Opción
Por defecto
Descripción
-n | --name
El nombre de la agrupación elástica que se debe crear en Azure.
-g | --resourceGroup
El grupo de recursos en Azure en el que se debe crear la base de datos.
Configure un valor por defecto con:
az configure --defaults group=<name>
-h | -H | --server
El recurso de SQL Server en el que se almacenará la base de datos.
Configure un valor por defecto con:
az configure --defaults sql-server=<name>
-c | --capacity | --dtu
El componente de capacidad de la SKU expresado como el número entero de instancias de DTU o vCore.
--db-dtu-max | --db-max-capacity | --db-max-dtu
La capacidad máxima, en instancias de DTU o Vcore, que cualquier base de datos puede utilizar.
--db-dtu-min | --db-min-capacity | --db-min-dtu
La capacidad mínima, en instancias de DTU o vCore, que garantiza cada base de datos.
-e | --edition | --tier
El componente de edición de la SKU.
Entre los valores permitidos se incluyen: Basic, Standard, Premium, GeneralPurpose y BusinessCritical.
-f | --family
El componente de generación de proceso de la SKU (solo para SKU de vCore).
Entre los valores permitidos se incluyen: Gen4, Gen5.
--license-type
El tipo de licencia que se va a aplicar para esta agrupación elástica.
Entre los valores permitidos se incluyen: BasePrice, LicenseIncluded.
--max-size
El tamaño máximo de almacenamiento. Si no se especifica una unidad, por defecto es bytes: B.
--no-wait
No se espera a que finalice la operación de ejecución larga.
--tags
Las etiquetas de la base de datos que se utilizan para filtrar al buscar.
-z | --zone-redundant
Permite especificar si se debe activar la redundancia de zona.
thingworxAzureElasticpoolCleanup
Este script borra la agrupación elástica de Azure para una conexión y suscripción determinadas.
Opción
Por defecto
Descripción
-n | --name
El nombre de la agrupación elástica que se debe borrar en Azure.
-h | -H | --server
El recurso de SQL Server en el que se almacena la agrupación elástica.
-g | --resourceGroup
El grupo de recursos de Azure en el que reside la agrupación elástica.
-y | --yes
No se solicitará confirmación.
--no-wait
No se espera a que finalice la operación de ejecución larga.
--use-device-code
Permite especificar qué tipo de autenticación se debe utilizar. True para código de dispositivo o false para conexión del explorador.