Uso de tablas de configuración para personalizar mashups
Las tablas de configuración se pueden utilizar para personalizar los componentes de un mashup. En la tabla de configuración, proporcione un valor por defecto que señale a una entidad por defecto como, por ejemplo, una entidad multimedia de ThingWorx.
Widget de imagen con logotipo
Se puede especificar un logotipo por defecto para un mashup mediante el widget de imagen y un valor de configuración en la tabla de configuración. Los usuarios pueden especificar su propio logotipo cambiando el valor de configuración.
Mashup contenido
Se puede especificar un mashup contenido por defecto en la tabla de configuración. Los usuarios pueden especificar su propio mashup contenido cambiando el valor de configuración.
El mashup contenido de fábrica no se puede editar. Para configurar el mashup contenido:
1. Cree una copia duplicada del componente.
2. Personalice la copia del mashup contenido.
3. Utilice tablas de configuración o parámetros para reemplazar el mashup contenido original por el mashup contenido personalizado.