Prácticas recomendadas para el desarrollo de aplicaciones > Publicación de aplicaciones integradas en ThingWorx Platform
Publicación de aplicaciones integradas en ThingWorx Platform
En esta sección se proporciona un resumen de las prácticas recomendadas para publicar aplicaciones.
PTC Marketplace
Las soluciones de IoT integradas en ThingWorx Platform se pueden publicar en PTC Marketplace. Los clientes pueden acceder a Marketplace. En PTC Marketplace se puede publicar lo siguiente:
Herramientas: se incluyen las extensiones, las herramientas de desarrollo de software y los kits de inicio.
Las extensiones son bibliotecas de servicio, plantillas de conector, widgets funcionales y más. Las extensiones permiten a los usuarios de ThingWorx ampliar la funcionalidad de sus aplicaciones de IOT.
Las herramientas de desarrollo de software se utilizan para crear aplicaciones.
En los kits de inicio se incluyen documentos que ayudan a conectar un dispositivo o un producto de software a ThingWorx Platform. En los kits también se pueden incluir algunos componentes de software.
Soluciones: se incluyen las soluciones comerciales y de referencia.
Las soluciones comerciales son soluciones completas de fábrica desarrolladas por los socios.
Las soluciones de referencia son soluciones creadas para un dominio específico desarrolladas por los socios.
Las fases de creación y publicación del contenido en PTC Marketplace son las siguientes:
1. Desarrollar la aplicación de IoT.
2. Enviarla a PTC para su revisión.
3. Revisar la aplicación (tarea de PTC).
4. Publicar la aplicación en las listas de Marketplace.