Conexión de sistemas y dispositivos
La información sobre los productos de ThingWorx Edge/Connectivity se puede encontrar en los siguientes centros de ayuda:
ThingWorx Edge Java SDK Help Center, v.6.2.0 y versiones posteriores
Centro de ayuda de ThingWorx Edge .NET SDK, v.5.8.0 y versiones posteriores
Para ThingWorx Connection Server y ThingWorx Protocol Adapter Toolkit, así como para las versiones 2.0.x y anteriores de Azure IoT Hub Connector, consulte ThingWorx Connection Services.
Para el SDK de .NET, la versión v.5.7.6 y versiones anteriores de WS EMS y todas las versiones del SDK de Edge, consulte el