Mashup Builder > Mashup Builder-Workspace > Fensterbereich "Eigenschaften"
Fensterbereich "Eigenschaften"
Der Fensterbereich Eigenschaften zeigt die verfügbaren Eigenschaften für Widgets, Mashups und Container an. Sie können Eigenschaften ändern, die unter den folgenden Kategorien aufgelistet sind:
Allgemeine Informationen – Allgemeine Eigenschaften wie Id, Type, DisplayName und Description.
Einstellungen – Einstellungseigenschaften, die Sie verwenden können, um das ausgewählte Element zu konfigurieren.
Bindungen – Alle bindbaren Eigenschaften des ausgewählten Elements.
Fensterbereich-Schnittstelle
1. Ausgewählter Elementname
2. Eigenschaftensuchleiste. Verwenden Sie diese, um schnell nach einer bestimmten Eigenschaft zu suchen.
3. Eigenschaftskategorie
4. Geänderte Eigenschaft
Die folgenden Befehle stehen oben im Fensterbereich zur Verfügung:
– Öffnet das Dialogfenster zur Bindungskonfiguration.
– Öffnet das Dialogfenster zur Konfiguration für das ausgewählte Element.
– Entfernt das ausgewählte Element aus dem Mashup.
*
Klicken Sie auf , um eine Eigenschaft auf ihren Standardwert zurückzusetzen.