Windchill Patch für WindchillSwaggerConnector
Um eine Verbindung mit Windchill über die WindchillSwaggerConnector-Dingvorlage herzustellen, müssen Sie ein Windchill Patch aus dem Windchill Extension Produkt installieren. Sie müssen das Windchill Extension Produkt nicht herunterladen oder installieren, sondern nur das Windchill Patch für Ihre Version von Windchill. WindchillSwaggerConnector wird für die Windchill Versionen unterstützt, die für Windchill Extension verfügbar sind.
Um das Windchill Patch zu installieren, das für WindchillSwaggerConnector erforderlich ist, befolgen Sie die Schritte in jedem Abschnitt unten.
Informationen über die REST-API, die WindchillSwaggerConnector verwendet, finden Sie unter WindchillSwaggerConnector.
ThingWorx Marketplace
1. Laden Sie Windchill Extension hier herunter: https://marketplace.thingworx.com/tools/ptc-windchill-extension
2. Klicken Sie auf Download Extension.
3. Installieren Sie das Patch für Ihre Version von Windchill. Die Versionsnummer wird am Anfang des Dateinamens aufgeführt. Befolgen Sie die Anweisungen in der Patch-Readme-Datei.
Seite "PTC Software-Downloads"
1. Gehen Sie zu PTC Smart Connected Applications auf der Seite "PTC Software-Download": https://support.ptc.com/appserver/auth/it/esd/product.jsp?prodFamily=TWA
2. Laden Sie die Erweiterung mit der Option HTTPS oder Download-Manager herunter.
3. Installieren Sie das Patch für Ihre Version von Windchill. Die Versionsnummer wird am Anfang des Dateinamens aufgeführt. Befolgen Sie die Anweisungen in der Patch-Readme-Datei.