So überwachen Sie Arbeitsspeicherprobleme
Auf einem Produktionssystem wird empfohlen, die gesamte Arbeitsspeicherverwendung täglich entweder manuell mithilfe der GC-Protokolldatei oder automatisch mit Tools wie PSM oder VisualVM zu überwachen.
Sie können die Arbeitsspeicherverwendung mit einem der folgenden Tools überwachen. Sie können ein oder mehrere Tools zusammen verwenden, um eine 360°-Ansicht der Arbeitsspeicherverwendung in einer Anwendung zu erhalten.
PSM-Metriken und -Diagramme
GC-Protokollanalyse
Java VisualVM
Heap-Dumps
Tomcat Apache-Protokolle