Personalização avançada > Usando componentes reutilizáveis > Componentes reutilizáveis disponíveis > Progresso da tarefa

Progresso da tarefa
Definição e uso
O componente reutilizável Progresso da tarefa é um widget que exibe informações de progresso de uma tarefa. Ele foi criado especificamente para exibir o progresso de uma tarefa de solicitação de mudança. Ele inclui uma barra de progresso, uma contagem do total de membros que concluíram a tarefa e um resumo dos votos dos membros. Na parte inferior, ele inclui um link configurável.
A seguir, uma imagem de amostra que mostra o componente reutilizável de Progresso da tarefa:
Não há configurações predefinidas disponíveis para o componente reutilizável Progresso da tarefa.
Propriedades de associação
Há uma propriedade para o componente de Progresso da tarefa que está disponível para associação:
Input — JSON que é o ID de entrada para o qual os dados devem ser obtidos a partir do sistema back-end. Estas informações são fornecidas em formato CCO (Common Communication Object). A seguir, uma amostra:
{
"version":"1.0.0",
"data":[
{
"adapter":{
"thingName":"PTC.WCAdapter",
"instanceName":"windchill"
},
"itemListsData":[
{
"objectType":"PTC.Workflow.WorkItem",
"items":[
{
"id":{
"value":"OR:wt.workflow.work.WorkItem:365218"
}
}
]
}
]
}
]
}
Campos de configuração
A tabela a seguir mostra os campos JSON usados para configurar este componente.
Nome da propriedade
Descrição
Tipo
Valor default
Requerida ou opcional
progressBarMessage
Veja as subpropriedades:
N/D
N/D
Opcional
value
Linha que é mostrada abaixo da barra de progresso. Esta é uma mensagem que indica o progresso, conforme medido por atividade.
Os espaços reservados expostos na mensagem da barra de progresso são [[VALUE]], [[MAX_VALUE]] e [[MIN_VALUE]]. Estes espaços reservados são substituídos pelo valor real, valor máximo e valor mínimo retornados pela coisa do modelo.
String
N/D
Requerida
version
Versão da configuração.
String
1.0.0
Opcional
detailsLinkLabel
Veja a subpropriedade:
N/D
N/D
Opcional
value
O rótulo do link que aparece no componente. Se este campo é deixado em branco, nenhum rótulo é exibido.
String
N/D
Requerida
version
Versão da configuração.
String
1.0.0
Opcional
detailsPageHref
Veja a subpropriedade:
N/D
N/D
Opcional
value
URL para a qual o usuário navega ao clicar em detailsLinkLabel. Se este campo é deixado em branco, o valor de detailsLinkLabel é apresentado como um rótulo simples, em vez de um hiperlink.
String
N/D
Requerida
version
Versão da configuração.
String
1.0.0
Opcional
title
Veja a subpropriedade:
N/D
N/D
Opcional
value
Linha que aparece como título no componente.
String
""
Requerida
version
Versão da configuração.
String
1.0.0
Opcional
modelThing
Veja a subpropriedade:
N/D
N/D
Requerida
value
O nome da coisa do modelo que obtém os dados.
String
PTC.TaskProgress ModelThing
Requerida
version
Versão da configuração.
String
1.0.0
Opcional
Configuração de amostra
{
"progressBarMessage": {
"version": "1.0.0",
"value": "[[PTC.TaskProgressComponent.ProgressBar.Message]]"
},
"detailsPageHref": {
"version": "1.0.0",
"value": ""
},
"detailsLinkLabel": {
"version": "1.0.0",
"value": "[[PTC.TaskProgressComponent.ViewFullDetailsLabel]]"
"title": {
"version": "1.0.0",
"value": "[[PTC.TaskProgressComponent.Title]]"
"modelThing": {
"entityName": "PTC.TaskProgressModelThing",
"version": "1.0.0"