Notas de liberação > Notas de Liberação da Versão 8.5.1

Notas de Liberação da Versão 8.5.1
As tabelas a seguir descrevem o que há de novo, as limitações e os problemas conhecidos para o ThingWorx Navigate 8.5.1.
O que há de novo
Item
Descrição
Suporte ao ThingWorx
O ThingWorx Navigate 8.5.1 oferece suporte ao ThingWorx 8.5.1.
Suporte ao Windchill
O ThingWorx Navigate 8.5.1 oferece suporte ao Windchill 11.2.1.
Problemas conhecidos e limitações
Item
Descrição
Definições de configuração e adaptação do conector OData perdidas durante uma atualização de liberação de manutenção
Durante a execução de uma atualização de liberação de manutenção (por exemplo, 8.5.0 para 8.5.1), as definições de configuração e a adaptação do Conector OData não serão retidas. Elas precisam ser configuradas manualmente.
Consulte Atualização da liberação de manutenção para obter detalhes.
Consulte o tópico "Atualização de liberação de manutenção" em Atualizando para ThingWorx Navigate 8.5.
Os problemas conhecidos e as limitações documentadas para o ThingWorx Navigate 8.5.0. também são aplicáveis à versão atual do ThingWorx Navigate.
O seguinte problema conhecido foi resolvido no ThingWorx Navigate 8.5.1:
Item
Descrição
Suporte para atributos com múltiplos valores do Windchill em My Tasks
Quando um atributo do Windchill tem múltiplos valores, somente um dos seus valores é renderizado em My Tasks.