Personalização básica > Modificando um rótulo predefinido usado na interface do usuário

Modificando um rótulo predefinido usado na interface do usuário
É possível modificar rótulos de atributo incluídos por default com o ThingWorx Navigate se você deseja alinhá-los melhor com a terminologia comum da sua organização.
Ponto de personalização
Localization Tables
1. No ThingWorx Composer, clique em Browse.
2. Clique em Localization Tables. A página Localization Tables é aberta.
3. Para rótulos em inglês, selecione e edite a tabela de localização Default. Caso contrário, selecione a tabela de localização para o idioma que você deseja modificar.
4. Abra a página Localization Tokens.
5. Na tabela, selecione o rótulo que deseja mudar. Um painel é aberto à direita.
6. Em Token Value, digite o novo texto. Por exemplo, você pode mudar Last modified para Last updated.
7. Para incluir mais informações, é possível selecionar um tipo de Usage e digitar algumas informações em Context.
8. Clique em para salvar as suas mudanças no painel.
9. Repita os passos 4 a 7 para cada rótulo que deseja mudar.
10. Após finalizar a mudança dos rótulos, clique em Save na página Localization Table.
*
Siga o procedimento acima somente se você deseja modificar um rótulo usado em uma tarefa predefinida. Se você estiver criando uma tarefa personalizada, não use rótulos de localização predefinidos do ThingWorx Navigate. Crie e use o seu próprio rótulo. Ao adicionar seus rótulos de localização, adicione-os à sua própria entidade de rótulo de localização. Para obter mais informações sobre como localizar rótulos, veja este tutorial em vídeo.