Adaptando tarefas do ThingWorx Navigate > Buscar nomes de exibição de atributo mudados do Windchill

Buscar nomes de exibição de atributo mudados do Windchill
A tarefa Minhas tarefas contém muitos componentes com atributos que podem ser adaptados na página de adaptação.O Windchill é o sistema back-end para estes atributos. Para reduzir a quantidade de informações que é obtida do Windchill, os nomes de exibição localizados para estes atributos são obtidos somente na primeira vez que um usuário visita uma das páginas a seguir:
Tarefa Minhas tarefas
Página de Detalhes para uma solicitação de mudança específica
Página de adaptação de Minhas tarefas
Em seguida, os nomes de exibição de atributo são armazenados em cache em uma tabela de dados do ThingWorx. Quando o usuário visita Minhas tarefas ou sua página de adaptação, os nomes de exibição são obtidos a partir do cache.
Quando há mudanças que afetam os nomes de exibição de atributo ou quais atributos aparecem no ThingWorx Navigate, é necessário atualizar o cache manualmente. A atualização manual do cache atualiza o cache do ThingWorx Navigate e o cache do conector OData. Por exemplo, quando ocorrerem mudanças como a seguir no Windchill, será necessário atualizar o cache:
O nome de exibição de um atributo adaptável é mudado
Um novo atributo simples é criado em uma solicitação de mudança ou item de trabalho
Um atributo adaptável é apagado
É possível atualizar o cache por meio de um URL externo ou do ThingWorx Composer. Observe que somente administradores têm permissão para atualizar o cache.
Atualizando o cache por meio de um URL externo
1. Configure sua plataforma ThingWorx para habilitar URLs externos. Se a sua plataforma ThingWorx já estiver configurada para habilitar URLs externos, vá direto para o passo 2.
a. Abra o ThingWorx Composer. No menu Browse, navegue para System e selecione Subsystems.
b. Em Subsystems, selecione PlatformSubsystem e, em seguida, selecione Configuration na parte superior da página.
c. Marque a caixa de seleção Allow Request Method Switch.
2. Insira o URL a seguir no seu navegador da internet: <protocol>://<server>:<port>/Thingworx/Things/PTC.WCAdapter/Services/RefreshMetadata?method=POST&Accept=application/json. Certifique-se de adicionar o protocolo, o servidor e a porta corretos.
3. Forneça suas credenciais de administrador. Uma mensagem de status aparece.
4. Revise a mensagem de status para ver se o cache foi atualizado com êxito.
Atualizando o cache por meio do ThingWorx Composer
1. Faça login no ThingWorx Composer usando suas credenciais de administrador. No menu Browse, navegue para Modeling e selecione Things.
2. Em Things, selecione PTC.WCAdapter e, em seguida, selecione Services ne parte superior da página.
3. Navegue para o serviço RefreshMetadata e execute-o. É possível executá-lo diretamente na página Services ou clicar em RefreshMetadata e executá-lo em seu local. Uma mensagem de status aparece.
4. Revise a mensagem de status para ver se o cache foi atualizado com êxito.