Personalização básica > Mudar o logotipo do ThingWorx Navigate

Mudar o logotipo do ThingWorx Navigate
É possível substituir o logotipo do ThingWorx Navigate pelo da sua organização para tarefas predefinidas ou novas tarefas que você criou.
O ThingWorx Navigate tem um design reativo com duas imagens de logotipo na interface do usuário: uma do cabeçalho principal e uma de ícone. É necessário substituir ambas por suas imagens personalizadas. Certifique-se de que as imagens sejam do mesmo tamanho dos logotipos padrão:
Logotipo do cabeçalho principal — 1535 x 156 pixels
Ícone de logotipo — 100 x 39 pixels
Pontos de personalização
Estes são os pontos de personalização para mudar o logotipo:
PTC.AccessApp.HeaderMainLogoNavigate
PTC.AccessApp.HeaderLogoIconNavigate
Substitua o logotipo
1. No ThingWorx Composer, faça uma busca pela entidade de mídia PTC.AccessApp.HeaderMainLogoNavigate e abra-a.
2. Na página General Information, em Image, clique em Change. A janela Open file é aberta.
3. Selecione um novo arquivo de imagem 1535 x 156 no seu computador e, em seguida, clique em Open. Uma miniatura da imagem aparece em Image.
4. Clique em Save.
5. Agora, faça uma busca pela entidade de mídia PTC.AccessApp.HeaderLogoIconNavigate.
6. Repita os passos 2 a 4 usando uma imagem de 100 x 39 para o ícone de logotipo.
Seus logotipos foram definidos.
Para obter mais informações sobre a modificação de um mashup no ThingWorx, verifique este tópico na Ajuda do ThingWorx: Mashup Builder
Considerações para a atualização
Durante uma atualização do ThingWorx Navigate, seu logotipo é substituído pelo default da PTC. Salve seu logotipo personalizado antes da atualização para que você possa realizar a personalização após a atualização.