Adaptando tarefas do ThingWorx Navigate > Atributos de lista negra

Atributos de lista negra
A resposta do Windchill ODATA retorna um grande número de atributos internos. Por default, Minhas tarefas remove os atributos internos que não são requeridos adicionando-os a uma lista negra. No entanto, com base em sua necessidade de negócios, é possível editar esta lista negra para mostrar alguns atributos na página de adaptação. Também é possível usar a lista negra para remover os atributos que não são requeridos e evitar a aglomeração da página de adaptação. Para cada tipo de componente, a lista completa de atributos na lista negra é armazenada na tabela de dados PTC.ComponentBlacklist.
Visualizar atributos na lista negra
Para buscar a lista completa de atributos na lista negra, realize os seguintes passos:
1. No ThingWorx Composer, procure pela tabela de dados PTC.ComponentBlacklist e, em seguida, abra-a. A página General Information é aberta.
2. Clique em Services.
3. Para GetDataTableEntries, clique em Execute service. A janela Execute Service: GetDataTableEntries é aberta.
4. Em Inputs, para o campo maxItems, atualize o número máximo de itens, se necessário.
5. Clique em Execute.
Adicionar ou remover atributos
Para adicionar ou remover atributos da lista negra, realize os seguintes passos:
1. No ThingWorx Composer, procure pela tabela de dados PTC.ComponentBlacklist e, em seguida, abra-a. A página General Information é aberta.
2. Clique em Services.
3. Para AddOrUpdateDataTableEntry, clique em Execute service. A janela Execute Service: AddOrUpdateDataTableEntry é aberta.
4. Em Inputs, para o campo valuesvalues, insira a lista modificada.
*
As modificações na lista negra devem aderir ao formato JSON. Se a lista não estiver no formato requerido, modifique a lista usando um editor JSON e, em seguida, cole-a no campo values. Também é possível copiar os valores obtidos do serviço GetDataTableEntries executado anteriormente.
5. Clique em Execute.
Depois que a modificação for feita, navegue para a página de adaptação. Os atributos adicionados à lista negra não serão mais exibidos na página de adaptação. Se você não tiver nenhum atributo na lista negra, ele será exibido na seção Available attributes na página adaptação.
*
Para adicionar um atributo que já foi ajustado a lista negra (presente na seção Selected attributes da página de adaptação), remova-o da seção Selected attributes, salve a página de adaptação e, em seguida, atualize a lista negra. Se não for atualizado usando esses passos, o atributo na lista negra não será exibido na página de adaptação, mas ainda será visto no respectivo mashup.
Amostra de JSON de atributos na lista negra para PTC.ChangeMgmt.ChangeRequest
Os atributos a seguir no JSON do PTC.ChangeMgmt.AffectsLinkItem foram adicionados à lista negra:
LastModified
CreatedOn
"PTC.ChangeMgmt.AffectsLinkItem": {
"blacklistedValues": {
"list": [
"LastModified",
"CreatedOn"

"PTC.ChangeMgmt.ChangeRequest": {
"blacklistedValues": {
"list": [
"ProcessObjects",
"Organization"