Outras configurações > Configurações opcionais

Configurações opcionais
Estenda o tempo limite do ThingWorx
Por padrão, o tempo limite de uma sessão do ThingWorx ocorre após 30 minutos de inatividade. É possível aumentar esse limite usando as instruções neste artigo.
Estenda o tempo limite da solicitação
No caso de conjuntos de dados grandes, o tempo de resposta pode exceder o limite default de 30 segundos. Siga estes passos para estender o tempo limite:
1. No ThingWorx Composer, faça uma busca por WSCommunicationsSubsystem e abra-o para poder editá-lo.
2. Clique em Configuration.
3. Aumente Amount of time a request will wait for the response message before timing out (secs) e clique em Save.
Mudando a configuração de idioma
Use o procedimento a seguir para mudar a configuração de idioma do ThingWorx Navigate.
1. No ThingWorx Composer, clique em Browse e, em seguida, em SECURITY, clique em Users.
2. Selecione e edite o usuário, neste caso, Administrator.
3. Na caixa Languages, digite a abreviação de duas letras correspondente ao seu idioma. Por exemplo, fr para francês ou ko para coreano.